等式e ^ y + 6 xy + x ^ 2由y = y(x)

时间:2019-10-14 08:24

当x = 0时,由等式e ^ y + 6 xy + x ^ 2-1 = 0确定的Y = y(x)得到d ^ 2y / dx ^ 2。
来源:互联网出版社:李智
这是用户提出的数学问题。具体问题由等式e ^ y + 6xy + x ^ 2-1 = 0确定,其中y = y(x)。d ^ 2y / dx ^ 2,x = 0
我们将通过互联网和本网站的用户一起工作,为这个问题提供适当的答案,以便遇到此类问题的学生可以从参考书目中学习。请注意,我们无法保证答案的准确性。它仅供参考。详情如下。答案:方程x的两边,e ^ ydy / dx + 6y + 6xdy / dx + 2x = 0dy / dx = - (2x + 6y)/(e ^ y + 6x)d ^ 2y / dx ^ 2 = -[(2 + 6 dy / dx)(e ^ y + 6x) - (2x + 6y)(e ^ ydy / dx + 6)]/(e ^ y + 6x)^ 2dy / dx = - (2x + 6y)您可以使用前一个表达式替换/(e ^ y + 6x)。
=======以下答案仅供参考。答案= 1:你又来了。
由于y是x的函数,因此您可以在等式中执行两个步骤x。在推导时,请注意主页的活动地图。更多>>分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人微信
相关信息:找到y = y(x),d ^ 2y / dx ^ 2由等式e ^ y + 6 xy + x ^ 2-1 = 0确定,y = y(x)得到等式x ^ 2-建立由y + 1 = e ^ yd ^ 2y / dx ^ 2确定的隐函数。方程x ^ 2 d ^ 2 y / x = e ^( - t)测试变换方程x ^ 2d ^ 2 y / dx ^ 2 + xdy / dx + y = x = e ^( - t)dx ^ 2 + x * dy / dx + y = 0被设置为变量赋值。x = lnt短公式d ^ 2y / dx ^ 2-dy / dx + e ^ 2x * y = 0


上一篇:红葡萄酒窗帘与深红色的窗帘

下一篇:没有了